loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин назвал «вопиющим безобразием» травлю сироты с Украины

17:56
07 Марта 2020 609

Пригожин назвал «вопиющим безобразием» затравившего сироту из Украины

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин назвал полным безобразием травлю мальчика-сироты из Волынской области после того, как он исполнил песню «Смуглянка» в форме советского солдата.

Нападки на двенадцатилетнего мальчика Максима Ткачука начались после выступления в Лондоне на конкурсе Stars of the Albion, где он одержал победу сразу в трех номинациях. Ребенка обвинили в том, что он не спел на родном украинском языке, а вместо этого спел на русском.

Пригожин назвал это вопиющим безобразием и пообещал «варфоломеевскую ночь» украинцам, затравившим сироту за пение «Смуглянки».

«Я очень надеялся, что Владимир Зеленский исправит эту ситуацию на Украине, накажет этих негодяев. Жаль, что этого не произошло. И многим повезло, что не я президент России. Я восхищаюсь выдержкой Владимира Путина, но лично я не смог бы терпеть эти издевательства и такую бы «варфоломеевскую ночь» устроил этим радикалам», — заявил Иосиф Пригожин в комментарии Федеральному агентству новостей.

Издание National News сообщало, что Наталья Поклонская поддержала 12-летнего украинца, которого травят за исполнение песни «Смуглянка».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Элла Виницкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач-эпидемиолог Фаворов рассказал о способе остановить эпидемию до появления вакцины
Общество
Врач-эпидемиолог Фаворов рассказал о способе остановить эпидемию до появления вакцины
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть