Бабкина раскрыла тайну, о которой молчала 45 лет
instagram.com  /  @ngbabkina

Российская певица и телеведущая Надежда Бабкина на передаче телеканала НТВ «Секрет на миллион» рассказала о том, что хотела уйти из жизни, когда была беременна, сообщает «Слово и дело».

Певица рассказала, что в канун Нового года, после того как вечеринка закончилась и гости разошлись, в квартире с ней и ее супругом осталась некая молодая девушка. Посреди ночи Бабкина застала супруга в процессе измены с этой особой. То, что она увидела, повергло ее в шок. Тогда же она подошла к окну и решила, что можно покончить с болью одним махом. По словам артистки, в тот момент она не думала о том, что находится на девятом месяце беременности. Однако ребенок сильно зашевелился, и певица опомнилась.

Бабкина рассказала, что никогда и никому не говорила о случившемся. Брак с изменником, конечно распался, хотя совместно пара прожила 17 лет.

После выхода передачи поклонники исполнительницы выразили ей свою поддержку и сочувствие. Подписчики отметили мудрость, искренность и мужество российской певицы, которая столкнулась с ужасным предательством.

Также Надежда Бабкина в эфире шоу призналась, что с легкостью может расстаться со 150 тысячами рублей ради новой одежды. Артистка рассказала ведущей программы Лере Кудрявцевой, что с легкостью расстается с заработанными деньгами. По ее признанию, средняя цена платья редко ниже 60 тысяч рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе