loading...
close
close
Закрыть
18+

Успенская разорвала контакты с дочерью после ссоры, чтобы ее воспитать

13:24
08 Марта 2020 926

Успенская разорвала контакты с дочерью после ссоры, чтобы ее воспитать

Российская певица Любовь Успенская сделала признание, касающееся ее отношений с дочерью Татьяной Плаксиной.

«Королева шансона» сообщила, что полностью перестала общаться со своей дочерью после их громкого скандала, который произошел в эфире телепередачи. Успенская рассказала, что пошла на этот шаг для того, чтобы проучить дочь.

Некоторое время назад, в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Плаксина на всю страну рассказала о подробностях жизни с матерью. Она призналась, что звезда запирала ее дома на ключ и душила. Певица же сообщила, что эти заявления ее дочь сделала под давлением редакторов программы.

После программы Плаксина стала оправдываться и подтвердила информацию о том, что редакторы шоу заставили ее говорить гадости об отношениях с матерью. В итоге дочь Успенской покинула страну и отправилась в США к отцу, не забыв забрать полученные за участие в ток-шоу деньги. Родственницы отписались друг от друга в социальных сетях.

«Отношения у нас сейчас никакие, все контакты с дочерью я полностью обрубила. И, надеюсь, это поможет», —  рассказала популярная певица.

По мнению Успенской, такие меры были просто необходимы, именно они помогут в воспитании дочери, которая в противном случае будет думать, что может делать абсолютно все, что ей захочется. Также Успенская сообщила, что уже видит первые плоды своего «воспитательного метода».

URA.RU сообщало, что журналист Ксения Собчак ответила певице Любови Успенской после того, как та назвала Собчак «холодной, циничной и пустой» после визита на ее шоу «Док-Ток» на Первом канале. Собчак считает, что от журналиста неправильно требовать «то же самое, что от родственников».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач-эпидемиолог Фаворов рассказал о способе остановить эпидемию до появления вакцины
Общество
Врач-эпидемиолог Фаворов рассказал о способе остановить эпидемию до появления вакцины
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть