loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова, Собчак и Асмус вошли в список самых «ненавистных» женщин интернета

17:29
08 Марта 2020 1894

Бузова, Собчак и Асмус вошли в список самых ненавистных женщин интернета

«Экспресс Газета» составила список самых «ненавистных» в интернете женщин в честь 8 Марта. В него символически вошло восемь представительниц шоу-бизнеса, которые уже не первый год будоражат в Сети внимание хейтеров.

Телеведущая и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня заняла восьмое место в списке. Над ней поглумился даже «Квартет И» в третьей части «О чем говорят мужчины».

«Ты Боню не знаешь? Она же очень известна своей известностью», — говорит один из персонажей фильма.

Викторию Боню давно обвиняют в том, что после расставания с миллионером Алексом Смерфитом она лишь создает иллюзию роскошной жизни, которой у нее, на самом деле, нет.

Бузова, Собчак и Асмус вошли в список самых «ненавистных» женщин интернета

Седьмое место досталось «Мисс Россия-2003» Виктории Лопыревой. В интернете ее регулярно травят то за большой размер ноги, то за любовь к сладкому, то за «невнимание к сыну». Любимый мужчина Лопыревой тоже вызывает волну хейта в свою сторону: пользователи Сети часто называют его «слишком обычным».

Шестое место досталось ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, у которой 8 марта, кстати, еще один праздник – день рождения. Больше всего хейтеры любят издеваться над мужем телеведущей Курбаном Омаровым. Пользователи Сети то и дело намекают Бородиной, что муж не зарабатывает и сидит у нее на шее.

Кристина Асмус, жена комедианта Гарика Харламова, стала обладательницей пятого места в списке от «Экспресс Газеты». После постельной сцены в фильме «Текст» ее стали обвинять в излишней «извращенности» и даже не раз угрожали расправой. Параллельно хейтеры стали массово травить и Харламова, нарекая того то «куколдом», то «рогоносцем».

Бузова, Собчак и Асмус вошли в список самых «ненавистных» женщин интернета

Светлану Лободу в списке самых ненавистных женщин в интернете разметили на четвертой строке.

«Ее обвиняют в плагиате, пьянстве, эксбиционизме и лесбийской ориентации - а ей плевать! Она пускает слухи о любовной связи с солистом группы «Rammstein», отменяет концерты из-за мелких капризов и вкладывает фото с шестью пальцами на ногахЕе обвиняют в плагиате, пьянстве, эксбиционизме и лесбийской ориентации - а ей плевать! Она пускает слухи о любовной связи с солистом группы «Rammstein», отменяет концерты из-за мелких капризов и вкладывает фото с шестью пальцами на ногах», — пишет «Экспресс Газета».

Ксения Собчак не могла не попасть в список, и ожидаемо получила «бронзу». Она и имитировала публичное мочеиспускание в программе «Блондинка в шоколаде», и неоднократно демонстрировала презрение к российскому населению, и в гроб легла во время свадебной церемонии: в общем, делала все, чтобы вызвать общественный резонанс и гнев в свою сторону.

Бузова, Собчак и Асмус вошли в список самых «ненавистных» женщин интернета

Второе место заняла продюсер Яна Рудковская, ведь по количеству гадостей в социальных сетях мало кто может с ней сравниться. Особенно ее не любит скандальный блогер Лена Миро, которая регулярно пытается доказать миру, что на самом деле Рудковской 52 года, а не 45.

Возглавила же «список ненависти» не кто иной как поп-дива Ольга Бузова. Творчество певицы неоднократно критиковали не только пользователи Сети, но и другие знаменитости. Из-за повышенного внимания хейтеров в свою сторону артистка даже закрыла свой Instagram. Но и это не помогло, ведь под постами Бузовой до сих пор регулярно появляются гневные комментарии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть