loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогер Диденко показала свадебное видео с погибшим из-за сухого льда мужем

17:37
08 Марта 2020 1908

Блогер Диденко показала свадебное видео с погибшим из-за сухого льда мужем

Блогер Екатерина Диденко выложила в свой Instagram новый пост о погибшем супруге. Женщина потеряла его и еще двоих друзей во время празднования дня рождения из-за эксперимента с сухим льдом. Теперь она выложила в Сеть видео с фрагментами свадьбы. 

Она выложила видео на девятый дней с момента его смерти. «9 дней, как мы с тобой попрощались...» – так начинается ее комментарий к видео. В подписи в Instagram девушка призналась, что не верит, что это с ней произошло. 

«Я не знала человека лучше, ближе, ты был моей опорой все эти 11 лет!» — заявила Диденко.

Блогер рассказала, что лишь последние два месяца они с мужем жили так, как мечтали. А потому сейчас ей особенно больно. Блогер заключила, что ей нужно продолжать жить дальше ради их детей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

9 дней, как мы с тобой попрощались... Кажется, я до сих пор не верю, как будто это сон, и я жду, когда он закончится, хотя и знаю, что не сплю. . Где бы ты сейчас ни был, ты знаешь, что и я, и наши дети тебя очень любили, любим и будем любить! Я не знала человека лучше, ближе, ты был моей опорой все эти 11 лет! . Мы поженились тогда, когда морально к этому созрели, а не потому что нам говорили «пора, ну а чего ждёте, вы же столько лет вместе». Мы родили 1 ребенка тогда, когда взяли 1 ипотеку. Я думала, после этого мы окажемся в ж*пе, но нет, все сложности сделали нас сильнее. Ты знал и верил в нас. 2 ребенок, 2 ипотека. . Как мы пошли на риск- ты уволился с основной работы, ушел во фриланс, чтобы помогать мне с блогом. Ты верил в нас, верил в меня. Верил так, как я сама не верила. И сейчас мне не хватает этой веры, я рассыпаюсь, не понимаю, что делать, кого слушать, как жить дальше . Последние 2 месяца мы стали жить именно так, как мечтали, почувствовали вкус жизни по настоящему. Только с тобой я могла пережить это счастье. И как же больно осознавать, что сейчас нужно жить без тебя. . Помнишь, мы говорили о том, что не могли бы представить жизнь друг без друга? Как мне сделать это сейчас? А ведь мне это нужно. Ради нас, ради детей.

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina) on

28 февраля Диденко вместе с мужем в кругу друзей отмечали день рождения блогерши в одном из банных комплексов Москвы. Присутствующие на празднике высыпали в бассейн 25 кг сухого льда, после чего два человека погибли на месте, муж девушки скончался в больнице.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Супруг Бабкиной опроверг информацию о госпитализации артистки
Жизнь
Супруг Бабкиной опроверг информацию о госпитализации артистки
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть