loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи ужаснулись «сдавшей» Лидии Шукшиной, появившейся в Instagram у дочери

20:40
08 Марта 2020 2280

Пользователи ужаснулись «сдавшей» Лидии Шукшиной, появившейся в инстаграме у дочери

Актриса и телеведущая Мария Шукшина выложила в своем микроблоге трогательное видео. На нем ее мать актриса Лидия Федосеева-Шукшина зачитывает поздравительную открытку от 8 марта 1974 года, которую написал ее муж, советский режиссер Василий Шукшин.

«Каким-то необыкновенным образом она просто лежала на папином письменном столе в его кабинете, хотя все письма, рукописи, открытки, тетрадки у нас хранятся в архиве, и отдала ее маме», — рассказала в комментарии под видео Мария Шукшина.

Кроме того, Шукшина рассказала, что восхищается и уважает российских женщин и всех своих подписчиц в Instagram поздравила с праздником. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#мария шукшина Для тех, кто вдруг ничего не понял, объясняю: придя к маме, я нашла открытку от 8 марта 1974г, написанную папой маме. Каким-то необыкновенным образом она просто лежала на папином письменном столе в его кабинете, хотя все письма, рукописи, открытки, тетрадки у нас хранятся в архиве, и отдала ее маме. А накануне, 5 марта, уже у себя дома, листая бумаги, неожиданно попалась мне в руки открыточка, адресованная лично мне, от папы и тоже из 1974 года (последнего папиного года, я о ней писала недавно). Вот и все... ----------------- И я тоже хочу поздравить всех прекрасных, достойных Женщин! Жизнь- штука непростая, нелегкая. Вот сейчас, уже специально разбирая папин архив, гляжу, выписал он слова Марка Аврелия (2й век- римский император, стоик): "Не забывай же впредь при всяком событии, повергающим тебя в печаль, пользоваться основоположением: Не событие это является несчастьем, а способность достойно перенести его – счастьем". (И поздравил нас папа, и напутствие дал). А мы так и живем и, уверена, большинство женщин! Потому и восхищаюсь и уважаю безмерно вас, дорогие женщины! С праздником! #8марта #подарок #мама #папа #семья #шукшин #любовь #радость #счастье #праздник #люди #мирвашемудому

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Поклонники восхитились трогательной открыткой, которую написал когда-то женщинам своей семьи Шукшин.

Но нашлись и те, кто обратил внимание на то, как Лидия Федосеева-Шукшина постарела и «сдала», и по-настоящему ужаснулся. Подписчики заволновались, что мама телеведущей может чем-то болеть, и стали в комментариях желать скорейшего выздоровления артистке, а также поздравлять обеих женщин с праздником и желать всего самого наилучшего.

«Дорогая Машенька! От всего сердца поздравляю вас и вашу маму с праздником весны, здоровья вам. И терпения, улыбок и света!!! Храни вас господь!!!» — написала подписчица Шукшиной. 

«Машенька, здоровья мамочке и вашим родным и близким. С праздником весны», — оставила комментарий под постом фанатка.

 

«Мамочке отдельный привет и пожелания здоровья и долгих лет!» — написала теплые слова под видео поклонница.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кудрявцева рассказала, что ждет второго ребенка от мужа-хоккеиста
Жизнь
Кудрявцева рассказала, что ждет второго ребенка от мужа-хоккеиста
Дочь Заворотнюк показала фото повзрослевшего брата
Жизнь
Дочь Заворотнюк показала фото повзрослевшего брата
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть