loading...
close
close
Закрыть
18+

Водонаева: Муцениеце подала на развод, потому что не могла терпеть выходки Прилучного

20:34
08 Марта 2020 1376

Водонаева: Муцениеце подала на развод, потому что не могла терпеть выходки Прилучного

Известная российская телеведущая, журналист и писательница Алена Водонаева прокомментировала развод звезд сериала «Закрытая школа» Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Модель подчеркнула, что ей сложно судить о том, кто из них виноват в разводе. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Водонаева отметила, что в интернете неоднократно всплывали слухи о том, что Прилучный поднимал руку на свою жену. Помимо этого, Павла замечали в «ночных загулах» и ночевке в чужой машине. Муцениеце отрицала все проблемы в семье, называя все публикации СМИ «выдумками».

По словам писательницы, сложно судить со стороны, кто из сторон звездной пары больше виноват в том, что этих красивых молодых людей больше не назовешь супругами, однако Прилучный, в отличие от Агаты, не раз попадал на страницы СМИ со скандалами.

Телеведущая заявила, что причиной развода стало то, что Муцениеце больше не могла это терпеть. Она не смогла больше держать все в себе и игнорировать выходки мужа, поэтому решила расторгнуть брак. Водонаева подчеркнула, что принять подобное решение актрисе помогло то, что она является самодостаточным и успешным человеком.

Nation News писало, что скандально известный блогер Лена Миро не прошла мимо заявления о разводе актера Павла Прилучного и латвийской артистки Агаты Муцениеце, назвав их отношения «истерией». По словам блогера, их роман был не «красивой историей любви», как описала произошедшее сама Агата, а чередой скандалов и драк, измен и примирений, обернувшихся крахом. Лена оценила отношения пары не слишком высоко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть