loading...
close
close
Закрыть
18+

Российский лыжник Ларьков выбыл из КМ в Осло из-за повышенной температуры

21:57
08 Марта 2020 1156

Российский лыжник Ларьков выбыл из КМ в Осло из-за повышенной температуры

Российский лыжник Андрей Ларьков вскоре покинет расположение национальной сборной на этапе Кубка мира в Осло. Всему виной повышенная температура. Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала РИА Новости, что по прибытии в Москву спортсмен скорее всего ляжет на карантин из-за распространения коронавируса, а также сдаст все требуемые анализы.

«Не дай бог какой вирус. Думаю, что вряд ли коронавирус. Нельзя заразить остальных членов команды, конец сезона, и любой чих может сказаться на всех. В Москву прилетит и, возможно, попадет на карантин. Лучше сдать анализы, перестраховаться», — рассказала Вяльбе.

Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг, 5 марта, указом ввел в городе режим повышенной готовности ввиду имеющейся угрозы распространения коронавируса, известного также как COVID-19. Россияне, которые посещали страны и территории, в которых зафиксированы случаи инфекции, должны известить о своем возвращении в Россию на горячую линию. После посещения стран с неблагоприятной обстановкой по этому вопросу, нужно будет провести две недели в карантине. А в Норвегии, где проходит Кубок мира, уже подтверждены 147 случаев заболеваний.

Тем временем телеканал «360» сообщает, что российский спортсмен Александр Большунов первым финишировал во время марафона в Норвегии. На сегодняшний день, Большунов лидирует в общем зачете КМ-2019/2020 в дистанционных гонках.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алик Ливадный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Жизнь
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть