Рэпер Джиган извинился перед Оксаной Самойловой в Instagram после своих выходок
Prt Scr instagram.com  /  @iamgeegun

Популярный российский рэпер Джиган публикует в социальных сетях трогательные фото и видео, надеясь получить прощение от своей супруги Оксаны Самойловой. В минувшие выходные пара не на шутку разругалась.

К слову, сама Самойлова недавно опубликовала в Instagram Stories видео, в котором поделилась, что больше не хочет «просыпаться в этот мир». А Джиган меж тем вел эфиры в неадекватном состоянии, матерился, употреблял спиртное. Теперь же у музыканта настало время просветления: он просит прощения за свое неподобающее поведение.

«Прости за все, родная!» — написал он.

Недавно родившая Самойлова пока это никак не прокомментировала.

Рэпер Джиган извинился перед Оксаной Самойловой в Instagram после своих выходок
instagram.com / @iamgeegun

Nation News писало, что Джиган выходил в прямой эфир в состоянии алкогольного опьянения, что подпортило впечатление поклонников об идеальной семье артиста. После пьяной выходки супруга Оксана Самойлова рассказала о своем желании вернуться в Москву. Семья планировала провести время в Соединенных Штатах до декабря. Однако, как отметила девушка, «домой хочется безумно».

Своим подписчикам Оксана Самойлова не стала объяснять выходки мужа. Она пожаловалась на слишком высокие цены. Например, час занятий с репетитором обходится в 100 долларов, услуги врачей еще дороже. Продукты, по словам молодой мамы, тоже не из дешевых.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе