loading...
close
close
Закрыть
18+

Пушков ответил Климкину, что катастрофа на Украине — сумятица в Киеве

5:13
09 Марта 2020 1553

Пушков ответил Климкину, что катастрофа на Украине - сумятица в Киеве

Сенатор Алексей Пушков высказался в соцсети Twitter о словах экс-главы МИД Украины Павла Климкина о катастрофе для Киева из-за приезда западных лидеров в Москву в День Победы.

Климкин в воскресенье заявил, что лидеры стран Запада, которые планируют принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 9 Мая, должны обязательно заехать в столицу Украину 8 мая. По мнению Климкина, украинская дипломатия должна приложить все усилия, чтобы «затащить» их в Киев. Он подчеркнул, что если они просто заедут в Москву, это будет катастрофа, а если они приедут в Киев, то это тоже будет катастрофа, но меньшая.

«Климкин пророчит «катастрофу для Украины», если главы ряда государств приедут 9 мая на Парад Победы в Москву и не приедут в Киев. Но Пристайко уже сказал: Украина ничего праздновать не будет. И чего туда ехать? А катастрофа для Украины — не праздник в Москве, а сумятица в Киеве», — написал Алексей Пушков.

 

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил, что он и члены его партии собираются отмечать 75-летие Победы в Москве. По его словам, праздник должен поспособствовать улучшению отношений между Россией и Украиной, передает ФАН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Путин намерен прислушаться к специалистам по вопросу сокращения числа нерабочих дней
Общество
Путин намерен прислушаться к специалистам по вопросу сокращения числа нерабочих дней
Ученые вспомнили старое лекарство, убивающее коронавирус за 48 часов
Наука
Ученые вспомнили старое лекарство, убивающее коронавирус за 48 часов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть