Женщины одного из погибших в бане с сухим льдом рассказали о своей «любви втроем»
Prt Scr youtube.com  / 

Подробности личной жизни одного из участников трагедии в бане с сухим льдом внезапно раскрыли жена и любовница погибшего Юрия Алферова.

«Вдовы» мужчины признались, что они не только были знакомы, но и жили втроем в счастье и любви. Блогер Елена Переверзева рассказала, что познакомилась с Алферовым на некоем «мероприятии для взрослых». Они сразу понравились друг другу, но мужчина внезапно заявил, что пришел с женой. Однако вместо ожидаемого скандала женщины быстро нашли общий язык, а вскоре вообще съехались.

Переверзева утверждает, что Алферов как раз собирался «выйти из тени» и признаться во всем родным и друзьям. По словам блогера, втроем они планировали завести детей и собирались всю жизнь прожить вместе.

«Две девушки потеряли своего любимого мужчину… Перестаньте осуждать… Любовь бывает разная», — написала Елена.

По данным «Стархита», официальная супруга Алферова так же подтвердила факт наличия нестандартных отношений. Она заявила в социальных сетях, что в последние месяцы они были «бесконечно счастливы вместе».

28 февраля Диденко вместе с мужем в кругу друзей отмечали день рождения блогерши в одном из банных комплексов Москвы. Присутствующие на празднике высыпали в бассейн 25 кг сухого льда, после чего два человека погибли на месте, муж девушки скончался в больнице.