loading...
close
close
Закрыть
18+

Телеканал RT поставил точку в деле террористов «Сети», подтвердив их преступления

22:00
09 Марта 2020 727

Russia Today поставило точку в деле террористов «Сети», подтвердив их преступления

Публикация телефонных переговоров между участниками «Сети» (террористическая организация, запрещена в РФ) телеканалом RT поставила решающую точку в деле о причастности фигурантов к созданию террористической организации. Соответствующую информацию приводит «Политика сегодня».

Дело «Сети» с подачи либерального сообщества стало одним из самых спорных за последние несколько лет. Оппозиционные СМИ раздули откровенную истерию, основанную на том, что госорганы якобы незаконно «выбили» показания из фигурантов уголовного дела, а все подсудимые – обычные жители Пензы, Санкт-Петербурга и Москвы, которые просто занимались спортом. Терактов не совершали, а значит не террористы – основной довод либеральной «тусовки». Помимо того, их попытались выставить «жертвами режима», но это не помогло и 10 февраля арестованных фигурантов осудили на отбывание наказания в местах лишения свободы.

И, вероятно, либералы продолжали бы делать громкие заявления, если бы не публикация признаний тех, кто контактировал с фигурантами «Сети». Их шокирующие откровения полностью развенчали «образ жертв».

Russia Today поставило точку в деле террористов «Сети», подтвердив их преступления

Первый удар по «Сети» нанесло латвийское издание «Медуза», опубликовав большое расследование о деятельности террористов, а также показания их знакомых и друзей. В материале СМИ вскрылось множество фактов о том, что они готовили теракты, изготавливали и продавали наркотики и даже причастны к убийству двух своих знакомых.

Реакция либеральной общественности была крайне острой. Они не поверили материалу «Медузы» и обвинили издание в клевете. СМИ подорвало доверие ко всем тем, кто долгое время выставлял фигурантов «политзаключенными».

Но точку в этом громком деле поставило издание Russia Today, опубликовав расшифровки аудиозаписей телефонных разговоров членов «Сети». Записи были сделаны задолго до возбуждения уголовного дела и в них отчетливо обознаются планы «сетевиков». Теперь громкие заявления «защитников» выглядят абсурдно на фоне опубликованных аудиозаписей, а мнения, что аудио являются провокацией – несостоятельными.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Общество
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть