loading...
close
close
Закрыть
18+

Контр-адмирал Журавлев: число обстрелов в Идлибе уменьшилось после переговоров РФ и Турции

1:08
10 Марта 2020 1246

 Контр-адмирал Журавлев заявил о снижение обстрелов в Идлибе после переговоров Рф и Турции

Уменьшение числа обстрелов было зафиксировано в Идлибе после переговоров президента РФ Владимира Путина с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, заявил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Олег Журавлев. Об этом сообщает РИА Новости.

Журавлев рассказал, что благодаря договоренностям, согласно которым с 00:01 6 марта 2020 года на территории сирийской провинции Идлиб и ее окрестностях введен режим прекращения огня, постоянно уменьшается количество обстрелов. Также он отметил, что не было зафиксировано за последние сутки ни одного обстрела со стороны боевиков.

Обстрелы зафиксированы в поселениях Айн-Эн-Нуар и Танжара провинции Латакия со стороны террористических банд «Исламская партия Туркестана»1* и «Джебхат ан-Нусра»1 (запрещена в РФ)

Журавлев также добавил, что для оперативного взаимодействия между российским Центром по примирению враждующих сторон и турецкой армией создан специальный непрерывный канал связи.

Nation News писало, что российская военная полиция за прошедшие сутки обеспечила проводку более 10 колонн к наблюдательным постам турецкой армии, которые расположены в Идлибской зоне деэскалации.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть