loading...
close
close
Закрыть
18+

Медведев заявил, что партия «Единая Россия» поддержит поправки к Конституции

2:19
10 Марта 2020 912

Медведев заявил, что партия «Единая Россия» поддержит поправки в Конституцию

Партия «Единая Россия» собирается поддержать законопроект с поправками к Конституции РФ во втором чтении и призывает остальные фракции к этому, заявил председатель партии Дмитрий Медведев. Об этом сообщает РИА Новости.

Медведев в заявлении отметил, что значимость поправок, вынесенных на рассмотрение Государственной думы, понятна каждому депутату. Фракция «Единой России» сегодня, в ходе второго чтения законопроекта, поддержит поправки. Медведев призывает коллег из других фракций также поддержать их. По словам Медведева, это будет ответственное и взвешенное политическое решение.

Владимир Путин в конце января внес в ГД законопроект о поправках к Конституции РФ. Поправки коснутся положений, закрепляющих основы конституционного строя, права и свободы человека и гражданина. Нижняя палата поддержала документ в первом чтении. Второе чтение законопроекта об изменении Конституции назначено на 10 марта, третье — на 11 марта.

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с лидерами представленных в Госдуме фракций заявил, что работа над поправками к Конституции РФ ведется с ориентиром не только на настоящее, но и на будущее страны.

Поправки в Основной закон РФ закрепляют необходимость повышения суверенитета страны. Эти изменения необходимы, так как у государства появились новые вызовы. Об этом Владимир Путин рассказал на встрече с главами думских фракций. Об этом пишет Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Жизнь
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Стали известны причины низкой заболеваемости коронавирусом в Греции
Происшествия
Стали известны причины низкой заболеваемости коронавирусом в Греции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть