loading...
close
close
Закрыть
18+

Медики из Сингапура назвали новые симптомы коронавируса

9:51
10 Марта 2020 620

Медики из Сингапура назвали новые симптомы коронавируса

Медики из Сингапура обнаружили новые симптомы китайского смертельного коронавируса COVID-19. Выяснилось, что инфекция умеет маскироваться под лихорадку денге. Соответствующие данные ученые опубликовали в издании The Straits Times.

Врачи рассказали, что заболевшего привозят в клинику со стандартными для лихорадки денге симптомами — высокой температурой и сыпью. При этом у зараженного человека нет каких-либо явных проявлений болезни, тех же насморка и кашля, передает URA.RU.

Возможны также случаи, когда из-за лживых симптомов сбиваются и результаты лабораторных анализов, поэтому у заболевших ошибочно диагностируют денге, а не коронавирусную инфекцию. Сингапурские медики уточнили, что в таких случаях стоит быть крайне внимательными, так как при неверной диагностике неправильно назначенное лечение может быть опасно не только для самого пациента, но и для окружающих.

На сегодняшний день ученые из Сингапура выявили два случая неверно определенного диагноза: местные медики не смогли определить больных с коронавирусной инфекцией и лечили их от лихорадки денге.

Издание Nation News писало, что глава Минкульта Франции Франк Риестер заразился COVID-19. Об этом стало известно из сообщений французских радиостанций.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Миронова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть