loading...
close
close
Закрыть
18+

Кравченко заявила об отказе Артемьевой сниматься в «Сватах-7»

11:40
10 Марта 2020 1838

Кравченко заявила об отказе Артемьевой сниматься в «Сватах-7»

Актриса Татьяна Кравченко поделилась информацией о том, что из сериала «Сваты-7» ушла Людмила Артемьева.

В интервью для портала Sobesednik.ru Татьяна Кравченко сообщила о том, что проект покинула Людмила Артемьева. Женщина лишь вскользь упомянула об этом, когда делилась радостью из-за воссоединения актерского состава на съемочной площадке.

«Я наконец-то встретила своих любимых партнеров: Федора Добронравова, Николая Добрынина. Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься. Почему? Вроде что-то там из-за денег. Может, запросила много», — рассказала Кравченко.

При этом Федор Добронравов, исполнитель главной роли, сказал, что об уходе Артемьевой из проекта ничего не слышал. Однако он подтвердил, что на съемках в Минске ее не было.

Команда сериала отсняла первый блок нового сезона, а в мае начнется работа над летними эпизодами. В интервью Кравченко рассказала, что новые серии будут сниматься в Молдавии.

Сюжет продолжения сериала держится в секрете, но зрители уже знают общую информацию: в новых сериях покажут историю знакомства Ивана Будько и Валентины. Поклонников обрадовали тем, что в проект ненадолго вернется Анатолий Васильев в роли Юрия Ковалева. Персонаж появится в воспоминаниях других героев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Общество
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть