loading...
close
close
Закрыть
18+

Изысканные украшения Меган Маркл назвали скрытыми посланиями обществу

14:06
10 Марта 2020 2191

Изысканные украшения Меган Маркл назвали скрытыми посланиями обществу

Супруга принца Гарри Меган Маркл находится в центре внимания СМИ с тех пор, как молодая семья объявила об отказе от привилегий и обязанностей членов британской королевской семьи. Самые внимательные журналисты считают, что Маркл пользуется этим повышенным вниманием, чтобы актуализировать международные проблемы при помощи продуманного выбора украшений.

Выбор одежды и украшений Меган Маркл традиционно обсуждается в СМИ и соцсетях с того момента, когда она вошла в британскую королевскую семью. Недавно 38-летняя Маркл вместе с супругом, принцем Гарри, отказалась от участия в протокольных мероприятиях под титулом герцога и герцогини Сассекских. Теперь они вместе с маленьким сыном живут в Канаде. Тем больший ажиотаж вызвали последние появления Меган Маркл на публике в качестве герцогини Сассекской. Отдельной темой для обсуждения стал выбор украшений, пишет издание Daily Mail.

В воскресенье, 8 марта, 38-летняя Меган Маркл надела серебряные сережки из переработанного сырья, созданные британской женщиной-дизайнером Лорой Ванн. В этих серьгах супруга принца Гарри посещала церковь. Бренд, о котором идет речь, подчеркивает, что специализируется на «этическом производстве». Судя по тому, что украшение производитель представляет как долгожданную новинку осени-зимы 2017 года, можно предположить, что серьги находятся в шкатулке с украшениями Меган Маркл уже какое-то время.

На премии Endeavour Fund в Лондоне Меган Маркл решила, что основой ее образа станет платье от Виктории Бэкхем свежего и насыщенного голубого оттенка. Поэтому украшения она выбрала весьма скромные — золотые миниатюрные серьги-кольца, словно выполненные из змеиной чешуи. Они от Роксаны Ферст стоят 95 фунтов стерлингов, речь вновь идет о британской марке, управляемой женщиной. Фирма гордится своей традицией этической закупки алмазов. Отмечается, что марка производит украшения для независимых женщин, создающих собственные пути в жизни. В соцсетях многие поклонники знаменитой пары пишут, что Меган Маркл посвежела, похорошела и выглядит более счастливой.

Еще одно символичное украшение Меган Маркл надела в пятницу, 6 марта. Интересным золотым кулоном на шее герцогини успели полюбоваться все, кто читал новости о посещении Меган Маркл школы в городе Дагенем в английском графстве Эссекс. На украшении красуются сразу два знака удачи — семерка и четырехлистный клевер. Известно, что стоит такой кулон 125 фунтов стерлингов. В сети можно найти информацию об этом ювелирном украшении, которое называют современным талисманом, на создание необычного кулона вдохновили старинные монеты, найденные в Азии, которые, согласно поверью, привлекают удачу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
СМИ: похороны любимой матери организовал сын Юлии Норкиной от первого брака
Общество
СМИ: похороны любимой матери организовал сын Юлии Норкиной от первого брака
Россияне посочувствовали Норкину, разместившему в Сети фото жены в гробу
Общество
Россияне посочувствовали Норкину, разместившему в Сети фото жены в гробу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть