Российский велогонщик не выходит на связь с женой после обнаружения у него коронавируса
pixabay.com  / 

Российский велогонщик из команды "Газпром-РусВело" Дмитрий Страхов попал в больницу в Абу-Даби. Анализы спортсмена показали положительный результат на коронавирус. Об этом сообщает телеканал "360".

После того как велосипедист узнал результаты своих анализов, он перестал выходить на связь даже с собственной женой.

Уже 11 дней российскую команду не выпускают из их номеров в отеле в Абу-Даби. Такие меры были предприняты из-за распространения коронавирусной инфекции.

Страхов отправился сдавать анализы в госпиталь в воскресенье. Спортсмен рассчитывал на то, что он быстро закончит все процедуры и вернется к команде. Однако ему пришлось задержаться на некоторое время, потому что после прохождения пятого теста ему сообщили о том, что у него положительные результаты на коронавирус.

"Результатов анализов я, правда, не видел. В госпитале провели дополнительные тесты, взяли анализ крови и обещали сообщить результаты в ближайшее время. Жду", — рассказал Страхов.

Однако после неприятных новостей велогонщик перестал выходить с кем бы то ни было на связь. Вероятнее всего, он находится в больнице, но даже жена Мария не может дозвониться до него уже третий день.

"Говорили с ним, когда он еще в отеле был, наверное, дня три назад. Было все хорошо", — сообщила супруга Страхова.

Перед тем, как отправиться в больницу Страхов сообщил, что соблюдал все возможные меры предосторожности и гигиены.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью