loading...
close
close
Закрыть
18+

Союз женщин России требует равноправия от клуба "Культура" в Твери

19:24
10 Марта 2020 1256

Союз женщин России требует равноправия от клуба

Клуб-ресторан в Твери выразился бестактно в отношении женщин. Представители заведения написали пост в честь 8 марта, где пообещали обращаться даже к "страшненьким" девушкам "как к человеку".

Клуб-ресторан "Культура" опубликовал пригласительное сообщение в честь 8 марта в своей соцсети. В посте заведения говорилось, что заведение проводит "День женского равноправия". В тексте организаторы агитировал читательниц посетить их заведение, написав, что даже к "страшненькой" девушке отнесутся "как к человеку".

Сообщение клуба оказалось некорректный и он должен извиниться, сказала РИА Новости представитель тверского регионального отделения "Союза женщин России" Алина Кашицына.

"Каждый человек индивидуален и красив по-своему, такого рода высказывания, как, например, "страшненькая подруга", не являются допустимыми для публичного заведения", - высказала Алина Кашицына.

Читатели сочли резонансную публикацию сексисткой, а такого рода пиар неуместным.

Британский таблоид Daily Mail раскритиковал конкурсы красоты, проводившиеся в Вооруженных Силах и правоохранительных органах России в честь 8 Марта. Издание выпустило материал с критикой мероприятия. Британскому таблоиду не понравилось и то, что в конкурсе могли принимать участие лишь женщины младше 30 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть