loading...
close
close
Закрыть
18+

Основательница бренда 12storeez Голомаздина потеряла ребенка спустя 16 часов после родов

5:52
11 Марта 2020 740

Основательница бренда 12storeez Голомаздина потеряла ребенка спустя 16 часов после родов

Одна из основательниц бренда 12STOREEZ Марина Голомаздина потеряла сына практически сразу после родов. Трагедий дизайнер поделилась с подписчиками в своем Instagram.

На протяжении всей беременности дизайнер делилась с подписчиками своими мыслями и ощущениями в ожидании мальчика Арона. 6 марта Голомаздина родила, однако после этого не делилась с поклонниками никакой информацией, что насторожило аудиторию. 10 марта дизайнер решила прервать молчание и рассказать о страшной трагедии.

"Наш сыночек был с нами всего 16 часов, его сердце остановилось", - написала Голомаздина.

Она отметила, что ее беременность и роды протекали без осложнений. Однако спустя 11 часов схваток врачи приняли решение сделать кесарево сечение. Малыш прожил несколько часов, после чего умер по пока неизвестным причинам. Дизайнер отметила, что результаты вскрытия будут известны в течение месяца, а пока она бы хотела прожить трагедию с мужем, без вмешательства посторонних.

Также Голомаздина попросила не обвинять ни в чем акушерок и клинику. По ее словам, этими скандалами уже не вернуть сына.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

7 простых вещей, которые необходимы во время беременности ????????????????????. Проверила на себе. Все остальное для меня оказалось лишним. Делюсь свои опытом ???????????????????????? 1. Детский крем. Спасалась простым, советским и самым эффективным. Очень хорошо увлажняет, подходит для сухой кожи. Сухость кожи преследовала меня всю беременность. Цена 63 рубля ???????? 2. Масло weleda. Предназначено от появления растяжек. У меня их к счастью нет. Помогло избавиться от чувства стянутости кожи и дискомфорта. Мой способ: рекомендую наносить в душу на влажную кожу, тогда масло не сушит, а увлажняет. 3. Леггинцы Falke ношу всю беременность. Сверх-эластичнаое плетение в зоне живота, которое подстраивается под рост малыша в течение всех 9 месяцев. Супер мягкий высокотехнологичный пояс  для вашего комфорта  никогда не будет давить. Что не мало важно, профилактика варикоза  и отеков. 4. RED CASTLE подушка для кормления BIG FLOPSY , Подушка подходит для кормления малыша, а главное для отдыха беременных. Я особенно ощутила полезность подушки на последнем месяце. Это вещь нужная на 300% без неё, я бы не уснула никогда. 5. Я выбрала Бандаж универсальный Belly Bandit Upsie Belly является комбинированным бандажом, его можно использовать и до, и после родов, в зависимости от того, какой стороной он надет. Поэтому он идёт по цене как самый дорогой 5950р. Широкая часть пояса во время беременности поддерживает спину, а узкая – живот, застегиваясь под ним. После рождения малыша стороны пояса поменяйте местами: живот поддержит широкая часть, а спину – узкая. Спасает от боли в спине ???????? 6. Белье @belleyou.ru . Выбрала именно топы на тонких регулируемых бретелях. И трусы со средней посадкой. Уплотненная анатомическая резинка полностью повторяет форму груди, поддерживает и придает форму. Мои размеры во время беременности постоянно меняются, эластичная ткань создаёт комфорт и не сковывает движений, что очень важно при беременности. 7. Ну и важная вещь в гардеробе, это рубашка из денима @12storeezmen Супер универсальная вещь. Берите на 1-2 размера больше. Днём с леггинцами и кедами, вечером крупные серьги и сапоги на плоской подошве ????????

A post shared by Marina Golomazdina (@mgolomazdina) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Балакаева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Жизнь
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Медики назвали продукты, которые поддерживают иммунную систему во время коронавируса
Общество
Медики назвали продукты, которые поддерживают иммунную систему во время коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть