loading...
close
close
Закрыть
18+

"Гречневая диета" может вызвать непереносимость этого продукта

14:42
11 Марта 2020 144

Врачи не рекомендуют сбрасывать лишние килограммы на "гречневой диете", поскольку чрезмерное употребление этой крупы может привести к аллергическим реакциям и проблемам с органами.

В мире пользуются большой популярностью различные системы питания, в том числе монодиеты, суть которых заключается в постоянном употреблении одного и того же продукта. Опасность такого питания заключается в том, что организм человека не получается необходимые ему нутриенты. Одной из таких популярных диет является "гречневая", во время которой худеющий должен есть пресную крупу на завтрак, обед, ужин и перекусы.

В редакцию Argumenti.ru поступило письмо от Александра Орловского, который боролся с лишними килограммами монодиетой. По словам мужчины, он ел гречневую крупу на протяжении двух месяцев и значительно убавил в весе. Однако на смену килограммов пришла аллергическая реакция, проблемы с почками, тошнота и рвота. Теперь Орловский должен исключить данный продукт из своего рациона. Специалисты не рекомендуют злоупотреблять диетами и отмечают, что оптимальным вариантом разгрузочного дня будет 1-3 суток.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Жизнь
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Беглов внес коррективы в ограничительные меры в Санкт-Петербурге
Экономика
Беглов внес коррективы в ограничительные меры в Санкт-Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть