loading...
close
close
Закрыть
18+

Украина предсказывает России "тяжелейший кризис" на фоне падения цен на нефть

16:35
11 Марта 2020 1919

Украина предсказывает России "тяжелейший кризис" на фоне падения цен на нефть

Масштабные украинские фейки об экономическом крахе России — это лишь малая часть информационной войны, которую диктует Запад. Так считает политолог из Крыма Владимир Джаралла.

После 30% обвала цен на нефть и снижения курса рубля СМИ Украины предрекли российской экономике тяжелый кризис, а народу — голод, холод и обнищание. Особо "креативные" специалисты грозятся распадом всей страны, сообщает "Экономика сегодня".     

Крымский политолог Владимир Джаралла в беседе с ФБА "Экономика сегодня" высказал мнение, что подобная направленность украинских СМИ была вполне ожидаема. Начиная с 2014 года, Украина использует любой негатив, чтобы раздуть из него бедствие невообразимых масштабов. Широкомасштабный кризис России предрекают уже седьмой год. Любые экономические и политические новости про Россию на Украине всегда преподносятся под определенным углом зрения.

"При этом факты переворачиваются с ног на голову. К примеру, небольшой экономический рост последних лет базируется на масштабных сделках с российским бизнесом. Но об этом говорить просто не принято," — рассказывает эксперт. 

Все информационные вбросы, как, например, истории о десятках тысяч заболевших коронавирусом россиян, создаются на Западе и имеют одну задачу — зародить и усилить антиправительственные настроения.

"Царьград" сообщал, что Терешкова рассказала, что ее благодарят за "сохранение Путина".

Совфед утвердил решения регионов о поправках к Конституции, передает RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Супруг Бабкиной опроверг информацию о госпитализации артистки
Жизнь
Супруг Бабкиной опроверг информацию о госпитализации артистки
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Жизнь
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть