loading...
close
close
Закрыть
18+

Заявления террористов ПНС Ливии о терактах следует перепроверить и принять меры

17:34
11 Марта 2020 220

Заявления террористов ПНС Ливии о терактах следует перепроверить и принять меры

Слова главы движения "Революционеры 17 февраля" Сами Атраша, призвавшего устраивать теракты на востоке Ливии, нельзя игнорировать. Об этом заявил экс-начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев.

Военный эксперт призвал со всей серьезностью отнестись к заявлению сторонника так называемого Правительства национального согласия Ливии. Он подчеркнул, что необходимо перепроверить информацию, а также выяснить, кто эти люди и что они могут сделать. Об этом пишет в среду, 11 марта, Федеральное агентство новостей

"Когда говорят "мы пошлем, мы сделаем, мы взорвем", поезд уже ушел. Когда какой-то безумец говорит, что "мы сейчас туда пошлем людей, всех постреляем и повзрываем", у меня, как у нормального человека, как у военного, появляются соответствующие мысли: они что-то будут делать в другом месте, что-то прикрывают",  — уверен Хатылев. 

Ранее главарь движения "Революционеры 17 февраля" призвал своих сторонников устраивать взрывы в Египте, ОАЭ и на востоке Ливии, где заседает Восточное правительство. Лидер движения предложил использовать во время нападения беспилотники и тяжелое вооружение. Он подчеркнул, что в атаках будут принимать участие "мученики". 

Собеседник агентства также прокомментировал слова Атраша о "мучениках". По его мнению, они не имеют никакого отношения к справедливости и истиной вере, а значит называть их этим словом неправильно. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Жизнь
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Беглов внес коррективы в ограничительные меры в Санкт-Петербурге
Экономика
Беглов внес коррективы в ограничительные меры в Санкт-Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть