loading...
close
close
Закрыть
18+

Рейсы "Аэрофлота" в Испанию, Италию, Францию и Германию исчезнут на полтора месяца

18:51
11 Марта 2020 557

Рейсы “Аэрофлота” в Испанию, Италию, Францию и Германию исчезнут на полтора месяца

Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" прекратит полеты из Москвы в отдельные города стран Евросоюза. Ограничение продлится с 13 марта по 30 апреля.

Пассажирам временно станут недоступны полеты по направлениям Москва – Аликанте, Валенсия, Малага и Пальма-де-Майорка (Испания). "Аэрофлот" закроет рейсы из столицы во французские города Марсель, Леон, Ницца. Частично будут ограничены перелеты в Германию. Рейсы в Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт. Из Москвы не получится вылететь “Аэрофлотом” в Милан, Венецию, Неаполь и Болонью.

В компании также приняли решение отменить рейсы из Санкт-Петербурга в Париж, Барселону, Мюнхен и Берлин, сообщают “Известия”. Ограничения затронули и дочернюю авиакомпанию “Россия”. Она отменит перелеты из Москвы и Петербурга в Ниццу, и из Петербурга в Гамбург.

Пресс-служба "Аэрофлота" сделала официальное заявление, согласно которому все пассажиры, заранее купившие билеты на закрытые рейсы смогут оформить возврат, получить денежную компенсацию и изменить дату вылета на любой день до конца этого года. Им также предоставляется возможность выбрать любой маршрут авиакомпании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Жизнь
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Врачи назвали лучший способ поддерживать мышцы в тонусе
Наука
Врачи назвали лучший способ поддерживать мышцы в тонусе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть