Фронтмен группы Scooter и лидер Iron Maiden посетили петербургский бар
wikipedia.org  /  pitpony.photography / CC BY-SA 3.0

Легендарные музыканты Эйч Пи Бакстер и Брюс Дикинсон не сговариваясь посетили бар на набережной "Фонтанки" в Санкт-Петербурге, сообщает 78.ru.

Звезда хэви-металла, фронтмен Iron Maiden Брюс Дикинсон посетил петербургский бар, чтобы отдохнуть и насладиться игрой любимого "Ливерпуля". Музыкант наслаждался игрой за пинтой пива и, возможно, его поддержка помогла ливерпульцам: в первом тайме они забили гол и сохранили результат 1:0 до конца основного времени.

В то же время и в том же месте оказался лидер и основатель культовой немецкой группы Scooter Эйч Пи Бакстер. Музыкант пришел в бар, где уже увлекся матчем и пинтой пива Дикинсон.

В Сети появилось видео этого удивительного совпадения. На записи видно, что, видимо, музыканты не признали или не увидели друг друга и каждый наслаждался вечером в своей компании.

Также сообщалось, что Тилль Линдеманн, вокалист немецкой рок-группы Rammstein, выложил в своем Instagram сторис с видео, где он катается на старой карусели в заброшенном городе-призраке Припять (Украина), в районе которого произошла знаменитая катастрофа на Чернобыльской АЭС. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе