loading...
close
close
Закрыть
18+

Актриса Мария Голубкина не пришла на 80-летие своей матери

6:42
12 Марта 2020 38861

Актриса Мария Голубкина не пришла на 80-летие своей матери

Российская актриса театра и кино Мария Голубкина не пришла на юбилей к знаменитой матери, актрисе Ларисе Голубкиной. О том как прошло торжество рассказал актер Станислав Садальский, передают "Актуальные новости".

Юбилей Ларисы Голубкиной отмечали в Центральном академическом театре армии РФ. Торжество посетили многие российские звезды шоу-бизнеса и искусства. Также среди гостей были дети и внуки именинницы, за исключением Марии.

Отсутствие Марии на празднике в честь матери объяснил актер Садальский. По его словам, Мария с подругой находилась в деревне Дивеево. Он отметил, что не знает с чем именно это связано. Сама Лариса Голубкина сказала, что "на это были причины".

Известно, что у Марии всегда были сложные отношения с матерью. В интервью она рассказывала, что часто испытывала на себе давление из-за авторитарного характера матери. Несмотря на непростые взаимоотношения между звездными дочерью и мамой, дети Марии поздравили бабушку с праздником.

Стало известно, что дочь актрисы Милы Йовович Эвер исполнила роль главной героини в фильме "Черная вдова" вместе со Скарлетт Йоханссон. Девочка сыграет юную оперативницу КГБ Наташу Романофф.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Бажен

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Жизнь
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Жизнь
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть