loading...
close
close
Закрыть
18+

В пресс-службе Лукашенко объяснили причину переноса "Большого разговора"

11:42
12 Марта 2020 337

В пресс-службе Лукашенко объяснили причину переноса

Запланированный на 12 марта "Большой разговор" с Александром Лукашенко был перенесен на неопределенный срок. Этому поспособствовала не столько эпидемия коронавируса, сколько плотный график президента Белоруссии.

Об этом журналистам заявила пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт. По ее словам, несмотря на четкую позицию президента в вопросе профилактики распространения коронавирусной инфекции, причиной отмены "Большого разговора" стал плотный график белорусского лидера, а не эпидемия COVID-2019, как некоторые СМИ отмечали ранее.

Это и обращение с ежегодным посланием к народу и Национальному собранию, зарубежный визит и серия поездок по стране, целый ряд интервью, которые уже серьезно проработаны, — заявила Эйсмонт.

Она также подчеркнула, что в связи с переносом мероприятия его содержательная часть не пострадает. Наоборот, уверен Эйсмонт, тем для разговора будет только больше.

Напомним, "Большой разговор с президентом" — мероприятие, на котором президент Белоруссии Александр Лукашенко отвечает на вопросы общественности, СМИ и экспертов. Такой формат встречи с президентом проводится с 2017 года. В 2019 году "Большой разговор" длился более семи часов, на нем присутствовали более 200 участников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Сын Александра Малинина похоронил мать
Жизнь
Сын Александра Малинина похоронил мать
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть