loading...
close
close
Закрыть
18+

Малахов в "Прямом эфире" разоблачил московскую вебкам-студию

11:46
12 Марта 2020 956

Малахов в

Российский телеведущий Андрей Малахов в рамках ток-шоу "Прямой эфир" показал зрителям результаты расследования деятельности российских вебкам-моделей.

Корреспонденты передачи внедрились в одну из студий Москвы: одна из сотрудниц программы пришла на собеседование для работы в вебкаме. Беседа проходила в подвальном помещении многоэтажного жилого дома. Формально компания, предоставляющая услуги вебкам-моделей, зарегистрирована как фотостудия.

Завершив собеседование, журналистка раскрыла коллегам местоположение студии, после чего съемочная группа "России 1" вызвала полицейскую бригаду. Вместе с правоохранителями они вошли в тайный офис.

20-летняя вебкам-модель, работающая на вебкаме, откровенно рассказала корреспонденту канала, что ее мама не имеет "ничего против" такой деятельности. Другая девушка призналась, что своей деятельностью она довольна, ведь они не делают ничего плохого.

Стоит отметить, что совсем недавно шоу Малахова посетили друзья скандальной аптечной блогерши Екатерины Диденко, получившей известность в результате трагедии в московской бане с сухим льдом. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Общество
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Мишустин дал новые распоряжения по борьбе с коронавирусом
Общество
Мишустин дал новые распоряжения по борьбе с коронавирусом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть