loading...
close
close
Закрыть
18+

Полная версия песни группы Little Big для Евровидения разделила мнение россиян

0:57
13 Марта 2020 55302

Полная версия песни группы Little Big на Евровидение разделило мнение россиян

Группа Little Big из Санкт-Петербурга опубликовала в своем канале на видеохостинге YouTube полную версию песни, с которой планирует представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", UNO.

Как стало известно, полная версия композиции, с которой музыканты собираются поехать на музыкальный конкурс, разделила мнение поклонников Евровидение в целом, и непосредственно группы в частности.

Так, к примеру, часть пользователей видеохостинга в своих комментариях отметила, что сама композиция, может быть, и не очень, однако у ребят есть талант "заводить" публику.

"Пожелаем только успеха на Евровидении. Европа должна быть в удивлении. Главное, не песня, а шоу. А ребята умеют разрывать публику", - написал пользователь Alexander Nidental.

Другие пользователи отметили, что сама композиция хорошая, однако до уровня Евровидения все же не дотягивает, но понадеялись, что музыканты выйдут в лидеры.

"Песня хорошая, очень даже, но слабовато для Евровидения. Буду верить, что выйдут хотя бы в лидеры", - написал в комментарии юзер GHOST.

Часть пользователей обратила внимание на то, что в песне не хватает фирменного "взрыва" музыкантов, порекомендовав им воспользоваться предконкурсной возможностью, частично переделав песню.

"Ребята, если вдруг вы это читаете. В треке не хватает "взрыва". Вашего непревзойденного рейва, чтобы европейскую аудиторию "разорвало". Я знаю, что по правилам конкурса песни еще можно переделать частично", - рекомендовала музыкантам Evgeniya Bakina.

Стоит отметить, что к какому-то единому мнению относительно самой композиции пользователи в комментариях не пришли, однако напомнили, что в рамках Евровидения у музыкантов будет еще топовый номер.

Как напоминает URA.RU, музыканты Little Big прославились клипом на песню Skibidi, который довольно быстро стал вирусным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть