loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстремист Жуков не смог обосновать "значимость" оппозиции для российской политики

18:24
13 Марта 2020 186

Экстремист Жуков не смог обосновать

Сторонник блогера Алексея Навального и радиоведущий Егор Жуков, осужденный за экстремизм, во время недавнего эфира на радиостанции "Эхо Москвы" пообщался с депутатом Виталием Милоновым.

Противник властей с первых минут интервью решил надавить на важнейшую тему сегодняшнего дня, заговорив про поправки в Конституцию. Однако депутат не повелся на провокации "оппозиционера" и обозначил истинные причины, по которым эта ситуация вызывает негодование в либеральных кругах. 

"То есть к великому сожалению для либеральных журналистов, экоактивистов и защитников Химкинского леса у людей решили спросить. И представляете, самое страшное для звезд Фейсбука, если вдруг люди <...> решат, что они хотят по-другому", — ответил парламентарий.

К сожалению, собеседнику политика не хватило журналистского профессионализма, чтобы понять: таким образом Милонов попросту решил съязвить в ответ на необоснованную агрессию "юного оппозиционера". 

К сожалению, Жуков не смог сохранить лицо во время интервью: он повышал голос, ругался и не смог нормально аргументировать, в чем же состоит "значимость", так называемой российской "оппозиции". Под конец беседы либертарианец окончательно вышел из себя, перешел на повышенный тон, и даже признался, что ему нет "абсолютно никакого дела до других стран".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Жизнь
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Кудрявцева рассказала, что ждет второго ребенка от мужа-хоккеиста
Жизнь
Кудрявцева рассказала, что ждет второго ребенка от мужа-хоккеиста
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть