loading...
close
close
Закрыть
18+

Депздрав доказал ложь Васильевой из "Альянса врачей" про коронавирус

19:59
13 Марта 2020 1269

Депздрав доказал ложь Васильевой из

Так называемая российская оппозиция продолжает распространять фейковую информацию о коронавирусе в РФ. Либеральная общественность  заявляет, якобы настоящую информацию о количестве заболевших в государстве скрывают. 

Ролик с соответствующим заявлением опубликовали на YouTube-канале «Альянс врачей» 10 марта. Председатель профсоюза Анастасия Васильева рассказала в нем, что якобы два отделения кардиологии и отделение нейрологии в ГКБ им. Мухина в Москве освободили от профильных больных, и установили 250 коек для больных тяжелой формой ОРВИ и пневмонией.

Васильева использовала анонимное письмо от якобы сотрудника ГКБ им. Мухина в качестве доказательства. Федеральное агентство новостей запросило подтверждение или опровержение этой информации от Департамента здравоохранения Москвы. 

Департамент ожидаемо сообщил, что эта информация не верна и носит исключительно провокационный характер. Соратница Навального даже не потрудилась проверить данные, прежде чем выпускать свое "расследование". Это указывает на то, что истинные цели Васильевой сводились к распространению лжи и нагнетанию обстановке в РФ.

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Супруг Бабкиной опроверг информацию о госпитализации артистки
Жизнь
Супруг Бабкиной опроверг информацию о госпитализации артистки
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть