loading...
close
close
Закрыть
18+

Канал в соцсети заявил, что Джиган и Самойлова зарабатывают на жизнь эскортом

19:44
14 Марта 2020 1068

Канал в соцсети заявил, что Джиган и Самойлова зарабатывают на жизнь эскортом

Известная звездная пара, Джиган и ксана Самойлова, несмотря на статус многодетных родителей, продолжают зарабатывать на жизнь оказанием эскорт-услуг, сообщает Telegram-канал "НеМалахов".

В феврале Джиган и Самойлова стали родителями в четвертый раз. Но канал в соцсети, специализирующийся на сообщениях о жизни звезд, утверждает, что в тусовке ни для кого не секрет, что часть средств звездный родители добывают эскортом. Ранее появлялись сообщения о сомнительном прошлом Самойловой, но считалось, что теперь 31-летняя многодетная мать зарабатывает выпуском линии одежды, а также имеет доход за счет платных публикаций в Instagram. "НеМалахов" заявляет, что эскорт-услугами по сей день промышляет не только Самойлова, но и ее супруг Джиган. По некоторым сведениям, что семья, в основном, живет на заработок хранительницы домашнего очага.

Пара переживает непростой период, в семье разлад. Джиган снискал себе дурную славу, когда, находясь дома в США, вышел в Instagram в прямой эфир в нетрезвом виде, принялся общаться с фанатами. Он нецензурно выражался при детях, просил дочку принести ему пиво. Вдобавок, ходят слухи, что Оксане Самойловой некий "доброжелатель" отправил доказательства того, что супруг изменяет ей. Джиган регулярно постит в соцсетях признания в любви и надеется на воссоединение со своей второй половинкой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Сын Александра Малинина похоронил мать
Жизнь
Сын Александра Малинина похоронил мать
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть