loading...
close
close
Закрыть
18+

Аэропорт Мисурата, подконтрольный боевикам ПНС, закрыли из-за коронавируса

22:07
14 Марта 2020 24777

Аэропорт Мисурата, подконтрольного боевикам ПНС, закрыли из-за коронавируса

Аэропорт города Мисурата, который находится под контролем террористов Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, закрыли из-за пандемии коронавируса, сообщает Федеральное агентство новостей.

Информация о закрытии авиасообщения появилась на официальной странице воздушной гавани в Facebook. В сообщении также отмечается, что такое решение связано с распространением коронавируса нового типа. Кроме того, как было отмечено на занятых террористами ПНС территориях не хватает госпиталей, больниц и клиник.

Известно, что аэропорт "Мисурата" использовался Турцией для передачи вооружения и воентехники боевикам ПНС. Также Анкара предоставляет террористам наемников из Сирии и турецких военных.

Премьер-министр Алжира Абд аль-Азиз Джарад во время выступления на Первом заседании Контактной группы Африканского союза (АС) по Ливии заявил, что перемирие постоянно нарушается. Он отметил, что алжирская сторона всецело настаивает на том, что за установление мира и безопасности в Ливии несет ответственности Совет безопасности ООН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Бажен

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Общество
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Мишустин дал новые распоряжения по борьбе с коронавирусом
Общество
Мишустин дал новые распоряжения по борьбе с коронавирусом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть