loading...
close

Экс-советник Путина: в феврале начнется «поход на Киев»

13:28 09.09.2015 Views5602 Версия для печативерсия для печати
Экс-советник Владимира Путина и президент Института экономического анализа Андрей Илларионов Экс-советник Владимира Путина и президент Института экономического анализа Андрей Илларионов Пользователи сети начали активное обсуждение неожиданного пророчества экс-советника Владимира Путина и президента Института экономического анализа Андрея Илларионова, заявившего о готовящемся наступлении на Киев.
По словам Илларионова, в последнее время появилось много признаков того, что боевые действия переходят в новую фазу, готовится «поход на Киев». «Это будет большое наступление, и оно касается не только Донбасса, но и Центральной Украины», - заявил Илларионов в интервью украинскому порталу "Громадському ТБ".
Политик сообщает, что в Донбассе скапливаются значительные силы «боевиков», а также увеличивается число боевой техники и авиации. Кроме того, объявление в республиках мобилизации, когда планируется призвать 100 тысяч новых солдат, может быть «прикрытием переброски из России десятков тысяч военнослужащих». Как отмечает Илларионов, чтобы ликвидировать центральную власть Украины, могут быть использованы не только боевые действия, но и терракты, и попытки спровоцировать массовые столкновения в Киеве, а единственный способ остановить войну – победа Украины. Российские блогеры и общественные деятели иронично отреагировали на заявление Илларионова.
«На днях готовится наступление на Киев. Уж Илларионов врать не будет. Так что киевляне могут готовить цветы...», - пишет политолог Владимир Корнилов, задаваясь вопросом, что будет, если предсказание не сбудется:припишет ли себе Илларионов заслугу его срыва?
«Помимо Тымчука так хочется верить в Илларионова...», - пишет публицист Егор Холмогоров. Дмитрий Тымчук – украинский журналист и руководитель «Информационного сопротивления» - также известен своими громогласными высказываниями. «Илларионов врать не будет. Прямо как Троцкий», - пишет Станислав Бышок.
Блогеры сравнили высказывания Илларионова с заявлениями фигурантки по делу хищения средств Оборонсервиса (и по совместительству художницы и поэтессы) Евгении Васильевой, высказали сомнения по поводу психического здоровья автора, а также поинтересовались сроком исполнения предыдущих прогнозов экс-советника.
Напомним, Илларионов летом уже сообщал о начале нового этапа конфликта в Донбассе – вовлечение в военные действия соседних областей Новороссии.  
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть