loading...
close
close
Закрыть
18+

Власти Москвы решили не останавливать работу транспорта из-за угрозы COVID-19

9:50
15 Марта 2020 2488

Власти Москвы решили не останавливать работу транспорта из-за угрозы COVID-19

Ситуация с распространением коронавируса не стала поводом для того, чтобы правительство Москвы приняло решение о закрытии предприятий и общественного транспорта на карантин. Об этом рассказал мэр столицы России Сергей Собянин.

Московские власти сейчас делают упор на работу с основными группами риска, которые могут в первую очередь заразиться COVID-19. Несмотря на то, что правительства мировых государств временно приостанавливают функционирование различных организаций, мэрия Москвы не станет принимать таких мер, сообщает РИА Новости.

Сообщения об огромном количестве заболевших являются ложными. С таким заявлением выступил глава столицы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 1". Он объяснил, что Москва сама заинтересована в том, чтобы как можно быстрее оповещать население о распространении коронавируса.

"Это нужно для того, чтобы выявить ближайший круг общения, членов семей, с кем они летели на самолете, с кем общались и были ли на работе", — подчеркнул Собянин.

В заключении он обратился к москвичам и напомнил о выполнении необходимых мер для профилактики заболевания. Сейчас в мире зафиксировано более 142 тысяч случаев инфицирования COVID-19. Представители президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа сообщили, что он не болен коронавирусом. Результаты его тест-системы оказались отрицательными, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Сын Александра Малинина похоронил мать
Жизнь
Сын Александра Малинина похоронил мать
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть