loading...
close
close
Закрыть
18+

Мисмари назвал того, кто достоин возглавить миссию ООН по поддержке Ливии

21:24
15 Марта 2020 900

Мисмари назвал кто достоин возглавить миссию ООН по поддержке в Ливии

На пресс-конференции в Египте официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмад Мисмари рассказал о том, кто по его мнению может возглавить миссию ООН по поддержке Ливии. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам представителя ЛНА, на посту должен быть человек африканского происхождения, но не из соседней страны. Он считает, что европейцы и американцы не понимают в полной мере ливийскую культуру, а именно это является ключевым моментом к урегулированию вопросов и интересов республики.

Кроме того, Мисмари прокомментировал Схиратские соглашения. Он указал на то, что диалог в марокканском Схирате является реализацией ливийского плана террористической группировки "Братья-мусульмане"1, которая запрещена на территории РФ. Мисмари подчеркнул, что его народ не приемлет подобные договоренности.

Мисмари сообщил, что сейчас ЛНА держит под контролем большую часть районов ливийской столицы, а главные силы устремлены на уничтожение террористов в центре Триполи, которые представляют угрозу для мирного населения. Освобождение Триполи будет проходить по испытанному во время сражения за Бенгази сценарию с небольшими изменениями.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Бажен

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть