loading...
close
close
Закрыть
18+

Фадеев заявил, что жалеет о работе с Наргиз и назвал ее "самым большим вруном"

22:33
15 Марта 2020 2106

Фадеев заявил, что жалеет о работе с Наргиз и назвал ее "самым большим вруном"

Российский продюсер Максим Фадеев вновь сделал скандальное заявление по поводу своей работы с певицей Наргиз. Он назвал их сотрудничество ошибкой, а саму исполнительницу обвинил во лжи, сообщает OAnews.

Скандал вокруг прекращения сотрудничества между Фадеевой и Наргиз не утихает. Недавно певица заключила контракт с продюсером Виктором Дробышем, готовится к выходу новая песня. Фадеев же называет сотрудничество с исполнительницей "главной ошибкой", наряду с работой с певцом Олегом Майами.

Продюсер также добавил, что Наргиз лицемерна и является "самым большим вруном". По его словам, его расставания с некоторыми артистами лейбла Malfa также не проходили мирно, но только о работе с Наргиз он сейчас сожалеет.

Добавим, сотрудничество продюсера и певицы закончилось летом 2019 года с большим скандалом. Фадеев не оставил Наргиз право исполнять песни, записанные на его лейбле. В ответ исполнительница обвинила его в травле и том, что ее продвижением совсем не занимались. Продюсер же отметил, что Наргиз была убыточным для него проектом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Иванова

Оставить Комментарии