loading...
close
close
Закрыть
18+

Рэпер ST и телеведущая Ассоль впервые стали родителями

7:28
16 Марта 2020 1112

Рэпер ST и телеведущая Ассоль впервые стали родителями

Телеведущая Ассоль родила девочку. Это первый ребенок в браке девушки с рэпером ST. 

Девочка появилась на свет 13 марта в элитной московской клинике "Мать и дитя". О родах Ассоль рассказала в своем Instagram. По ее словам, всю беременность она чувствовала себя прекрасно и была полна сил. Однако наблюдалась тенденция к перенашиванию, и врачи приняли решение вызвать роды.

Девушка отметила, что первые пять часов рожала естественным способом в комфортной обстановке, где был даже бокал шампанского. Однако вскоре врачам пришлось вмешаться в процесс, чтобы роды прошли успешно. Ассоль сделали операцию.

По словам телеведущей, муж Александр (настоящее имя рэпера ST) все время был в больнице, и именно он принес ей дочку, когда она очнулась после операции. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вы уже знакомы с командой и знаете планы — естественные роды! (см.пред.пост) Но ребетенок всё не хотел появляется, я даже радовалась, ведь мне так понравилось быть беременной. Идеальное время, ходила бы и ходила. Даже в последние дни, ничто меня не останавливало посещать мероприятия, дорожки, танцевать, переезжать до 5 утра, отпаривать шторы, стоя на стремянки или бежать, в прямом смысле этого слова, по делам. Мне было легко и комфортно. Но время шло, я была постоянно под наблюдением, т.к. была тенденция к перенашиванию. Было решено посмотреть цвет вод, это довольно неприятная процедура могла вызвать начало родовой деятельности, цвет хороший, родов нет. Поставили катетер не помогло, решили уже вскрывать пузырь и тут дело пошло. Команда довольна! Начались схватки. Почти пять часов была в естественных родах, все как хотела — тишина, темнота, покой, кроме моих фей никого! Аромамасла, тёплый душ, удобная кроватка, пуховое одеяльце и даже бокал шампанского. Ну идеально же. Все показатели в норме, схватки есть, а раскрытия нет... схватки интенсивнее, уже становится нестерпимо больно, я прошу эпидуралку. Делают (тут привет единственному мужчине в команде???????? Артуру, но он просил о нём много не рассказывать)). Улыбочка на лице, сразу пошли истории из жизни, сон... и опять нет раскрытия. Яна Владимировна @karabanyana принимает решение: мы сделали всё что смогли — нужно срочно делать кесарево и как же она оказалась права. Счёт шёл на минуты. И моментально среагировала вся команда Госпиталя MD GROUP @aist_i_kapusta я им очень благодарна за здоровье малышки! Это настоящие профессионалы! Мы мечтали о «золотом часе», когда после родов только родители общаются с ребёнком и до конца пульсирует плацента, прежде чем ее перережут, но и тут всё пошло не так... фантастически быстро и нужно было действовать после операции. Мне поднесли ребёнка, я поцеловала дочь и провалилась в сон. И если в моём плане я должна была появиться с ребёнком на руках, то в жизни наоборот меня с ребёнком на руках встречал Саша. Он же и был с ней в первые минуты и сразу вошёл в ситуацию без страха и волнения. Знаете, всё не по плану, всё с ног на голову — и мне сейчас это даже кажется правильным. (листай)

A post shared by Ассоль (@assol13) on

Добавим, Ассоль призналась, что планирует родить еще одного малыша. Но из-за кесарева сечения эти планы откладываются на год. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Иванова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Путин намерен прислушаться к специалистам по вопросу сокращения числа нерабочих дней
Общество
Путин намерен прислушаться к специалистам по вопросу сокращения числа нерабочих дней
Ученые вспомнили старое лекарство, убивающее коронавирус за 48 часов
Наука
Ученые вспомнили старое лекарство, убивающее коронавирус за 48 часов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть