loading...
close
close
Закрыть
18+

Сурайкин назвал Facebook филиалом ЦРУ

13:26
16 Марта 2020 185

Сурайкин назвал Facebook филиалом ЦРУ

Социальная сеть Facebook проводить враждебную политику по отношению к российским патриотам, она нещадно блокирует их аккаунты и параллельно способствует продвижению идей, направленных на деформацию российской государственности.

Председатель ЦК партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин считает, что американская социальная сеть является филиалом Центрального разведывательного управления Америки, а сбор данных о пользователях со всего мира входит в ее задачи. Политик не видит смысла призывать интернет-площадку к прекращению подобной деятельности, поскольку она все равно будет продолжать выполнять указания своих "хозяев".

Единственным выходом является создание альтернативы Facebook с улучшенными сервисами, после чего можно заблокировать доступ к "детищу Цукерберга" в Российской Федерации, отметил парламентарий.

По мнению Сурайкина, важным является предоставление пользователям более качественного продукта, который они смогут использовать без какого-либо ущерба. На сегодняшний день десятки миллионов граждан Российской Федерации находятся в лапах мирового надсмотрщика в лице Facebook.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Жизнь
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Жизнь
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть