loading...
close
close
Закрыть
18+

Жириновский раскритиковал КПРФ за проведение форума во время эпидемии коронавируса

15:25
16 Марта 2020 98

Жириновский раскритиковал КПРФ за проведение форума во время эпидемии коронавируса

Проведенный в Орле экономический форум КПРФ раскритиковал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Мероприятие было проведено в самый пик распространения коронавируса.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не считает форум массовым мероприятием, а обычной встречей в количестве 300 человек, проведенной со всеми мерами предосторожности.

"Это не массовое мероприятие, а рабочее мероприятие со всеми мерами предосторожности. Как можно запретить собирать совещания президента или правительства? Нормальный процесс", – сказал Зюганов РИА Новости.

КПРФ провела в Орле II международный экономический форум "Стратегические задачи социально-экономического развития России на современном этапе". Жириновский в своем Telegram-канале предложил отстранить мэра города Орла в связи с нарушением правил, установленных для безопасности. Политик озвучил просьбу Министерству юстиции России: запретить деятельность КПРФ на всей территории России.

"Необходимо принять жесткие меры и наказывать всех, кто игнорирует установленные всем мировым сообществом правила по предотвращению распространения заразы", – написал лидер ЛДПР.

Сейчас в РФ принимают серьезные меры для устранения коронавируса. Были отменены массовые мероприятия, занятия в учебных заведениях и большинство рейсов, а КПРФ проводит форум, где приняли участие более 100 человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Путин намерен прислушаться к специалистам по вопросу сокращения числа нерабочих дней
Общество
Путин намерен прислушаться к специалистам по вопросу сокращения числа нерабочих дней
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть