loading...
close
close
Закрыть
18+

РЖД закрывает сообщение с Казахстаном из-за коронавируса

21:26
16 Марта 2020 2662

РЖД закрывает сообщение с Казахстаном из-за коронавируса

РЖД сообщают о прекращении курсирования международных поездов с Казахстаном из-за коронавируса. Об этом пишет РИА Новости.

"Таким образом, на поездах, отправляющихся после 08:00 16 марта на маршрутах между Россией и Казахстаном или следующих транзитом через Казахстан, смогут ехать, как правило, только граждане Казахстана, возвращающиеся домой и граждане других стран, выезжающие из Казахстана, а также граждане других стран, имеющие ближайших родственников в Казахстане или вид на жительство в этой стране" - сообщается на сайте РЖД.

Российские железные дороги (РЖД) с 15 марта приостанавливают железнодорожное сообщение с Латвией, с 17 марта будет приостановлено сообщение с Украиной и Молдавией. Глава Союза пассажиров России Кирилл Янков в эксклюзивном комментарии Nation News назвал действия РЖД правильным шагом.

Согласно сведениям РЖД, поезда перестанут ходить в Австрию, Германию, Италию, Китай, КНДР, Латвию, Монголию, Польшу, Францию и Чехию. На сайте РЖД теперь есть специальный раздел с оперативными сведениями о международных поездах, отмененных из-за угрозы распространения коронавируса. Поезда между Калининградом и другими городами РФ, проходящие через территорию Литвы, продолжат курсировать, но в Литве остановок делать не будут.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Жизнь
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Жизнь
Панин показал голые "игры" в самоизоляции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть