loading...
close
close
Закрыть
18+

США вербуют арабскую молодежь в боевики, чтобы захватить сирийский Дейр-эз-Зор

22:04
16 Марта 2020 733

США вербует арабскую молодежь в боевики, чтобы захватить сирийский Дейр-эз-Зор

Курдские боевики продолжают принудительно призывать арабскую молодежь, проживающую в оккупированных США районах Сирии. Об этом сообщает ФАН.

Американские военные пытались приумножить количество новобранцев в проамериканских группировках, но руководство SDF не справилось с этой задачей, хоть и пыталась с помощью принудительно призыва, похищения из семей арабских подростков сделать это. В 2020 году эти действия привели к огромному упадку дисциплины в проамериканских силах.

Участник декабрьских митингов арабских жителей за Ефратом против американо-курдской оккупации рассказал, что молодежь не понимает за кого ей воевать, из-за насильственного призвания на служу в SDF. 

Около 80 бойцов сбежали из курдских вооруженных формирований в Аль-Бусейре и Хаваидже. Курдские боевики становятся оккупантами на земле арабского народа, что может привести к плачевным для их последствиям.

Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета организации «Офицеры России» Александр Перенджиев считает, что произойдет восстание арабов на своей территории или же они устроят мятеж в подразделениях курдских боевиков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
"Ускорить конец эпидемии можем только мы": доктор Мясников рассказал о сценарии финала коронавируса
Общество
"Ускорить конец эпидемии можем только мы": доктор Мясников рассказал о сценарии финала коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть