loading...
close
close
Закрыть
18+

Bloomberg: курс доллара может вырасти до 97 рублей

0:15
17 Марта 2020 5515

Bloomberg: курс доллара может вырасти до 97 рублей

Падение курса рубля на фоне пандемии коронавируса COVID-19 может составить 30 процентов, из-за чего курс доллара может достичь уровня 97 рублей за единицу. Как пишет агентство Bloomberg, такое возможно только в том случае, если уровень падения котировок на фондовых биржах США достигнет отметок мирового кризиса 2007-08 годов.

Аналитики уверены, что настоящие испытания для мировой экономики еще впереди. И наибольший удар придется на турецкую экономику и турецкую валюту. Об этом пишет URA.RU.

Российский рубль же находится на втором месте по уязвимости от последствий пандемии. Однако в первую очередь на рубль оказывает влияние обвал цен на нефть. На фоне всех этих факторов рубль уже упал на 18 процентов. Однако аналитики агентства предрекают российской валюте падение еще почти на 30 процентов.

Сейчас стоимость доллара составляет 74,33 рубля, евро — 82,89 рубля.

Nation News сообщает также, что россиянам не нужно поддаваться панике из-за турбулентности на валютных рынках, потому что рубль имеет все возможность откатиться на прежние позиции, заявил руководитель блока инвестпродуктов компании "Открытие Брокер" Антон Шабанов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алик Ливадный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Общество
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть