loading...
close
close
Закрыть
18+

Лукашенко дал несколько советов, как "травить" коронавирус

3:49
17 Марта 2020 1075

Лукашенко дал несколько советов, как "травить" коронавирус

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал несколько рекомендаций, как уберечь себя от заболевания коронавирусом COVID-19, о чем сообщает белорусский телеканал СТВ.

"Чаще мойте руки, вовремя завтракайте, обедайте и ужинайте. Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но, наверное, и в день 40-50 граммов в пересчете на чистый спирт - "травить" этот вирус. Но не на работе", — сказал Лукашенко во время рассмотрения кадровых вопросов.

Всем назначенным на новые должности лицам он также пожелал успехов и здоровья, добавив, что неплохо было бы им посетить сауну.

"Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60 градусов не выдерживает", — закончил белорусский президент.

Россия закрывает границы с Белоруссией из-за стремительного распространения коронавируса, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Премьер-министр подчеркнул, что коронавирус был обнаружен не только у тех, кто вернулся из-за границы, но и у членов их семей, поэтому необходимо установить контроль за семьями, в которых граждане вернулись из стран, где была зафиксирована вспышка нового опасного заболевания. Президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутился мерами, которые предприняла Россия. Он заявил, что это РФ "полыхает от коронавируса", тогда как в Белоруссии ситуация спокойная. Поэтому пока что Белоруссия отказалась перекрывать границы с западными странами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Миро указала на ложь Жасмин и Собчак о диагнозе COVID-19
Жизнь
Миро указала на ложь Жасмин и Собчак о диагнозе COVID-19
Die Welt: в США трупы скончавшихся от COVID-19 вывозят автопогрузчиком
Общество
Die Welt: в США трупы скончавшихся от COVID-19 вывозят автопогрузчиком
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть