Кэти Топурия и Наталья Подольская рассказали, как развлекают детей на карантине
instagram.com  /  @keti_one_official

На дворе март, не самое радужное время года, поскольку именно в это время иммунитет человека находится под ударом. Кроме того, риск подхватить коронавирус очень высок. В связи с этим многим мамам приходится брать больничный по уходу за ребенком, чтобы не только вылечить кроху, но и скрасить непростые будни заболевшего ребенка.

Издание Nation News связалось со звездными мамами, которые поделились своими рецептами досуга с малышами.

Солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия призналась, что в настоящее время она с ребенком находится на самоизоляции.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

"Мы сейчас на самоизоляции, ребенок никуда не ходит, дома обучаемся – читаем и развиваемся. У меня тоже концертов нет. Ничего особенного, все как у всех – моем руки и не только. Моему ребенку нет и пяти, и там нет определенной литературы – она просто читает детские книжки, Библию", — поделилась певица. 

Кроме того, звездная мама рассказала, что ее дочка спокойно переносит домашний карантин.

"Она нормально относится. Дочка любит сидеть дома и у нее нет проблем с карантином, не то что у меня. Мы объяснили, сказали, что и как. У нас такая политика, что нужно общаться с детьми, как со взрослыми", — отметила артистка.

Кэти Топурия также рассказала, как сама переносит непростое время самоизолирования и от чего из-за коронавируса ей пришлось отказаться.

"Мы никуда не ходим: съемок нет, концертов нет, я ни на что не соглашаюсь. Сейчас много передач, которые обычно снимают со зрителями, они убрали всех зрителей, потому что все звезды отказываются, и никто не хочет идти на передачи. Зазывают – в день по 3-4 звонка от журналистов, которые делают студийные передачи, но никто не ходит. Так что ждем тех, кого давно не звали", — отметила певица.

Ее коллега Наталья Подольская, которая вместе с супругом Владимиром Пресняковым-младшим воспитывает сына, призналась, что из-за коронавируса у нее присутствует паника, с которой она старается бороться.

"У меня присутствует паника, но в то же время я себя как-то глушу и расцениваю это время, как остановку и беззаботное время для того, чтобы провести его с семьей и ребенком. Мы живем за городом и поэтому можем позволить себе выйти куда-то, хотя приняли решение самоизолироваться. Мы приняли решение отменить все дела и выезды. Сейчас ребенок спит, и я в соседней комнате дремлю, чего я редко могу себе позволить", — добавила звездная мама.

Певица также перечислила занятия, которыми скрашивает свое пребывание в изоляции.

"Это книги и фильмы, мы киноманы с мужем, я люблю готовить, я закупила много продуктов, сегодня буду готовить новое блюдо", — призналась певица.

Также она рассказала, что по традиции ежедневно перед сном читает своему сыну книжку.

"Мы перед сном каждый день ему читаем книжку, сейчас читаем "Приключения Эмиля"".