loading...
close
close
Закрыть
18+

"Новая газета" нагнетает панику среди населения из-за строительства больницы в Москве

15:16
17 Марта 2020 1860

«Новая газета» нагнетает панику среди населения из-за строительства больницы в Москве

Несмотря на принимаемые властями Москвы меры по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, либеральная "Новая газета" продолжает нагнетать ситуацию. На этот раз объектом нападок журналистов стал строящийся новый корпус инфекционной больницы №1.

Автор "Новой" Фариза Дударова написала, что жители Троицка и деревни Голохвастово, возле которой будет построен специализированный корпус, опасаются, что будут вынуждены стоять в больших пробках, а также сомневаются в достаточности санитарных мер, хотя вокруг корпуса выделили 250-метровую зону.

Дударова целенаправленно подсвечивает все неизбежные минусы стройки, играя на обычной человеческой зависти, обращая внимание на прокладку магистрального газопровода, к которому подключат лишь несколько домов, так как остальные провели газ до этого самостоятельно.

Таким образом, "Новая газета" играет на страхе обывателей, доказывая, что недовольство местных жителей важнее, чем предпринимаемые меры по борьбе с коронавирусом, жертвами которого в мире стали более шести с половиной тысяч человек, пишет "Политика сегодня".

Стоит отметить, что это далеко не первый материал "Новой" о "ненужности" борьбы с коронавирусом. Ранее автор издания Юлия Латынина, выступив в роли эксперта-вирусолога, заявила, что если власти страны вмешаются в ситуацию со смертельным заболеванием, то тогда все точно умрут, так как в "несвободной России" государство всегда против человека.

Что касается этого случая, то активное недовольство либерального СМИ строительством нового корпуса инфекционной больнице в Троицком районе внушает оптимизм, поскольку, если бы все было плохо, они бы писали о бездействии властей против распространения коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Общество
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Мишустин дал новые распоряжения по борьбе с коронавирусом
Общество
Мишустин дал новые распоряжения по борьбе с коронавирусом
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть