loading...
close
close
Закрыть
18+

"Патриот" и "Литературная газета" объединились для защиты российского медиапространства

16:39
17 Марта 2020 435

«Патриот» и «Литературная газета» объединились для защиты российского медиапространства

Руководитель Медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук объявил о сотрудничестве с изданием "Литературная газета" для создания объективного информационного поля в России.

17 марта представители "Патриота" и "Литературной газеты" заключили соглашение о медиапартнерстве. Столярчук выразил радость по поводу нового и плодотворного сотрудничества с таким авторитетным изданием. 

"Мы продолжаем приглашать к информационному сотрудничеству ведущие российские издания и интернет-ресурсы, а также деловые СМИ и информационные агентства, — все СМИ, которые не зависят от западных кураторов и не боятся участвовать в информационной войне на стороне нашей страны", — добавил он в материале Медиагруппы.

Следует отметить, что "Литературная газета" является одной из самых старых и уважаемых российских изданий, которое существует почти 200 лет. Вместе партнеры будут бороться за независимое информационное поле России, а также за достоверность сведений в медиапространстве. Коллеги намерены предоставлять объективную информацию россиянам, а также способствовать укреплению положительного образа России в международном сообществе. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть