loading...
close
close
Закрыть
18+

"Конкорду" удалось отразить безосновательные обвинения США на их же правовом поле

20:51
17 Марта 2020 568

«Конкорду» удалось отразить безосновательные обвинения США на их же правовом поле

Разбирательство о вмешательстве в американские выборы провалилось в суде. Бизнесмен и глава компании "Конкорд" Евгений Пригожин обыграл американцев на их же поле, их фигурами и по их правилам.

Минюст США снял обвинения с компании "Конкорд", которая принадлежит бизнесмену Евгению Пригожину. Он планирует отсудить у США 50 миллиардов долларов за незаконное преследование. Иск в отношении "Конкорда", который власти США обвинили во вмешательстве в президентские выборы 2016 года, был прекращен окружным судом Колумбии. Прокурор Роберт Мюллер, расследуя дело, не смог подтвердить подозрения об отношениях Трампа с правительством России. Об этом сообщает ФАН.

Политолог Юлия Стрелкова похвалила работу адвокатов "Конкорда", которые обнаружили большое количество ошибок в обвинениях. Она считает, что победа Пригожина смотрится очень убедительно.

"Несмотря на изначальную очевидную ангажированность и абсурдность обвинений, Минюст США не оставлял надежды найти хоть какую-то связь между бизнесменом и Трампом, чтобы объявить импичмент последнему", — отметила Стрелкова.

Американское СМИ попытается подать развал иска в удобном для них пропагандистском ключе, считает адвокат "Конкорда" Эрик Дюбелье. Эксперт отметил, что американская пресса может писать и говорить все что хочет. Полным политическим фиаско стала отставка прокурора Мюллера — это лучше любых заявлений. Пригожин сообщил, что борьба между "Конкордом" и властями США еще не окончена. Организация готовит ответный иск за преследование и санкции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть