loading...
close
close
Закрыть
18+

Последняя книга Эдуарда Лимонова в бумажной версии выйдет в апреле

0:22
18 Марта 2020 349

Последняя книга Эдуарда Лимонова в бумажной версии выйдет в апреле

Бумажный экземпляр последней книги писателя и политика Эдуарда Лимонова "Старик путешествует" с его воспоминаниями можно будет приобрести в апреле, сообщает издательство Individuum.

Писатель и депутат Госдумы Сергей Шаргунов сообщил, что Эдуард Лимонов умер в возрасте 77 лет. По словам адвоката Сергея Белякова, который дружил с писателем, Лимонов скончался после долгой болезни, место прощания и похорон его близкие и соратники определят в среду.

Пресс-служба издательства сообщила, что подписчики Bookmate смогут прочитать книгу в конце марта, а бумажная версия издания появится в апреле. По словам издания, "Старик путешествует" включает себя сборник очерков о воспоминаниях из детства и юности и заметок о путешествиях в разных странах.

"Что в книге? Я собрал вместе куски пейзажей, ситуации, случившиеся со мной в последнее время, всплывшие из хаоса воспоминания, и вот швыряю вам, мои наследники (а это кто угодно: зэки, работяги, иностранцы, гулящие девки, солдаты, полицейские, революционеры), я швыряю вам результаты. Получилось неплохо. Я хотел бы наткнуться и прочитать такую книгу в ранней юности, тогда бы я серьезнее и глубже вглядывался во все, что я замечал в жизни. Замечал бы глубже мохнатость зелени, ее буйство, неистовые глаза животных, и жажду свободы в глазах женщин", - написал Лимонов в предисловии, которое цитирует издательство.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть