loading...
close
close
Закрыть
18+

Уголовное преследование "Конкорда" за "вмешательство" в выборы назвали ошибкой Минюста США

11:58
18 Марта 2020 222

Уголовное преследование «Конкорда» за «вмешательство» в выборы назвали ошибкой Минюста США

Уголовное преследование российской компании "Конкорд менеджмент" за "вмешательство" в выборы — это ошибка Минюста США и "политическое шоу", говорит партнер юридической фирмы Marks & Sokolov, экс- сенатор штата Пенсильвания Брюс Маркс.

Юрист уточняет, что Министерство юстиции США предложило снять уголовные обвинения против "Конкорд менеджмент и консалтинг" и "Конкорд кейтеринг", которые говорили о "вмешательстве" в выборы США в 2016 году. Маркс признает, что именно этим шагом и сокрытием доказательной базы Минюст США расписался в собственном крупном просчете.

В США в нарушении можно обвинить и физические, и юридические лица. Попытка уголовного преследования компании —всего лишь политическое шоу.

Как сообщалось, американский суд Вашингтона по просьбе прокуроров закрыл дело против российской компании. Стороне защиты отказались показывать доказательства, чтобы не раскрывать секреты работы правоохранительных органов США. Спецпрокурор США Роберт Мюллер раньше пытался приписать 13 россиянам и трем компаниям из России некие "сговор против США" и "мошенничество". "Конкорд" нанял адвокатов, но им отказались предоставлять для изучения доказательства, и защитники назвали это абсурдом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк ужаснула фанатов слишком худыми ногами
Общество
Заворотнюк ужаснула фанатов слишком худыми ногами
Адвокат Юкша: Бабкина может попасть на крупный штраф из-за сокрытия заражения пневмонией
Общество
Адвокат Юкша: Бабкина может попасть на крупный штраф из-за сокрытия заражения пневмонией
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть